Ребро Адама

Пилил Господь ребро Адама.
Пилил и думал: «Что за день!
Как жаль сломалась пилорама.
Пилить руками стало лень».

А говорят в двадцатом веке…
Нет в двадцать первом, говорят.
Всё будут знать о человеке,
Перелицуют всех подряд.

Зачем пилить ребро Адама,
Чтоб изваять девичий лик.
Handmade, makeup и пилорама.
Секрет подделки невелик.

Что же душа? А в ней потёмки.
Зачем нам души - слишком ломки.


Рецензии