Сонетарий 7
Подумать о Душе всегда пора
Средь суеты тягучего болота,
А плоть, как задубевшая кора,
Судьбы - старушки *Клото.
Редеет жизни древа, листопад.
Спеши принять от Духа волю,
Направь стопы в Эдема сад.
Избави Бог, крота слепого доли!
Но в прок урок ли, от разбойника с Креста,
Страдающей души от злых деяний?!
Увидев лик Спасителя Христа,
Не захлебнись от слёз и покаяний.
«Небес Ловец» бросает в «море» сеть,
И «мелочный улов» без жалости кидает за борт.
Клото – мойра судьбы
Октябрь 2021
Свидетельство о публикации №121110801218