Министерство культуры

Мин.культ Украйны по представленью СБУ
Внёс Галкина Максима в чёрный список.
Неужто наш артист..И по сему
К расправе над культурой близок?

Какой абсурд!..Умы покрыты пылью..
Накоплено иль грязи целый рот?
А может тело их покрыто гнилью?
О том Зеленскому бы подсказал народ.



Сообщение по Яндексу от4.11.21г.


Рецензии