Вам с утра от меня

Доброго утра, друзья!
Даже и не знаю, что предложить нам с утра.
То ли всем бойко так вставать,
То ли не торопиться и лишнюю минутку поспать.

И слова то с утра в голову не идут,
Там сонное царство,
И почему работа должна нарушать этот уют?

Знаю! Надо себе стопы растереть.
Постепенно всё тело согреть.
Попрыгать на месте раз и два,
Наклоны хоть на лево, хоть на право,
И под душем запеть!

Если это всё не подходит вам,
Гоните советчика метлой!
Понедельник на дворе, надо сдерженней,
Спокойно проснуться всей семьёй,
Вкусный завтрак роднулькам предложить,
Ну и бодрящий напиток испить.

Дорогие мои, с добрым утром, чудеснейший днём!
Да, трудно после недельных выходных собраться,
Наслаждаться трудом.
А что делать?
Ждёт нас всех работа, начальство, дела,
Так что собираемся дорогие!
В добрый путь, господа.

У кого то двойная миссия:
Кроме себя, нехочух разбудить.
Проверить что в портфеле,
Всё ли лежит.
Всем хвостатым по вкусняшкам,
На прогулку сопроводить,
Да, а цветы вы не забыли полить?

Если всё сделано, прекрасно!
Только вперёд!
В добрый путь друзья!
Ой, Чирик запел в темноте,
Хороший знак, нас всех удача ждёт!!!!


Рецензии