Сладкое

Вересковый мёд этого года
Подарили мне Правдухины
Волжская богата им природа
Радуемся в одном Духе мы!
Этот Святой Дух беЗсмертен
Православный люд Им жив
Верьте Братья, Сёстры наши
Верьте!
Святой Дух сильнее духа лжи!
Аминь


Рецензии