Пусть люди нас не судят

Почему судьба жестока?
Не даёт чего хотим...
Оставалось ждать немного,
Ты изменил мечтам моим!

А сердце снова ждёт,
И вера не покинула меня.
Всё вернётся, всё придёт!
Обязательно увижу я тебя.

И запылают в нас сердца!
Мы будем вместе навсегда.
Ты поверь что так и будет!
И пусть люди нас не судят.


Рецензии