Оденьте женщину в любовь
Нет для нее милей одежды.
Прикосновение и нежность,
Все то, что будоражит кровь.
Оденьте женщину в мечты,
Даруя радость ожидания.
Любовь,- она и в сострадании,
Она не терпит суеты.
Оденьте женщину в цветы,
Осыпав лепестками счастья.
Любовь,-она всегда в участии.
Души признания красоты…
ноябрь 2021
Свидетельство о публикации №121110801169