Он ее ждёт

Он ее ждёт.
Край теребит шарфа.
Дождь небольшой пройдёт,
Листья смыв октября.

Он терпеливо стоит
У памятника на углу
Там, где светит фонарь,
Холод презрев и мглу.

Она обещала прийти.
А значит, так тому быть!
Вот-вот застучат каблучки…
Как же сложно любить…

Она непременно придёт,
Улыбкой его одарив!
И он готов ее ждать —
В этом сила любви…
07.11.2021


Рецензии