Среди облаков

Среди облаков
Пройти готов,
Держа балансир впереди.
Осталось идти
Немного шагов
На этом опасном пути.
Натянуты нервы,
Как этот канат
И брат здесь стоит
Как и брат.
Нет смысла идти
Обратно назад,
Когда моя цель впереди.


Рецензии