Рыба выбросилась на берег
Из тепла в ледяной песок
Рыба стала почти не верить
Рыбы срок, очевидно истёк
Рыба вмёрзла до отторженья
В злое, страшное, смежив глаза
И солёная без движенья
Каплей грусти застыла слеза.
Свидетельство о публикации №121110801130