Домой хочу

Здесь у нас тропики,
Нет лишь слонов.
Есть апельсины, гранаты.-
       Классно!
Не высылайте мне с пикников,
Как вы в России едите мясо.

Да, сухпаек- это вам не шашлык.
Есть сухари и уже прекрасно.
Как я в Россию хочу на пикник.
На шампурах и лучок, и мясо.

Только закрою глаза...
       Река.
Наша река, что течет, картавя.
Я же в засаде намял бока.
Камень один мне под ребра давит.

Надо попить.
        Есть гранатовый сок.
Ведь об этом когда-то мечтал я...
Хлебного кваса хочу глоток.
В общем, домой хочу.
         Устал я.

             


Рецензии