Mindless crime

Пара, ной, я.
Бог кого хочет наказать, тех лишает разума.
Вами правят бесноватые, сумашедшие преступники,
И вы отдали во власть тьмы свои души.
Это как тотальная волна или всплеск безумия,которая будет нарастать, пока не закончится всеобщей бедой.
Господь нормальных покроет и сохранит, но жалка участь помраченных блюдей.
Пока есть малое время просыпайтесь, Меняйтесь, выйдите из - под власти зла. Сатанинского гипноза. Вытащите из сердца бесовские занозы.


Рецензии