Оттепель. Добрая улыбка дням! 345

Оттепель.прочтений
5 ночи - 26.
23.45 - прочтений - больше 345


Оттепель,
А может Лето бабье.

      КАЖДЫЙ миг у МИРа
         Новый Лик!

       Ай! Поэт спасибо.

       -Дзик!Дзык! Дзыг!!!
 

-Всё так просто?
Что гормон ваяет?
Окна РОСТА
Маяковскому играют
про "Клопа"-
известного прохвоста.

Мир СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ.
Попробуй углядеть.

Голова закружится от Счастья.
Там ржет Красти.
Здесь Шекспировские страсти.
Тащат снасти
Баба и Старик.

КАЖДЫЙ миг у МИРа
Новый Лик!

Ай! Поэт спасибо.

-Дзик!Дзык! Дзыг!!!

Бабье Лето - превращают в ЗимЫ.
Те,
Кто так угрюмы ( нелюдимы).

Вознесенского
летят Антимиры.
Мимо сети Стариков
( там всё ДЫРЫ ).

Молодые задержались
у Рогожи.
Им она на
Карту города похожа.
Только спорят
то Нью-Йорк или Париж.

Оголец на байке мчится:
А! Шалишь!!!

     КАЖДЫЙ миг у МИРа
        Новый Лик!

     Ай! Поэт спасибо.

     -Дзик!Дзык! Дзыг!!!


Рецензии