К твоему сердцу
меня, дорогая,
Павлушу,
говоруна и волхва,
возможно, переперчив,
от музыки и несчастий который
оглохнув,
крича слишком громко
всег
да.
Лишь всего
достучаться хочу
к сердцу
я твоему
в поисках веры, любви.
Авось - тук-тук -
меня ты услышишь,
и мои
муки.
Нет? Да?
Свидетельство о публикации №121110801082