Христос оправдание наше
Солдаты, римские неверы,
Раскрыли зверские уста
Хулу кричали, словно звери,
Два разбойника по-сторонам:
"Когда начнётся суд,потом
Один: О бОЖЕ,прости Нам!"
Другой смеёётся над Христом,
Там были люди ротозеи
С других племён интересантов.
Но больше всех было евреев
из всех колен .. и окупантов.
Ученики и матерь Божья
С пронзённым сердцем со слезами
Смотрели зрелище,любя
Пришедего с небес за нами
Купить, большую дав Цену
За души грешников земли.
Свои пока что не поймут,
Но те, Что славу вознесли
Сегодня плачут, завтра радость
За искупления греховВоскрес!
ЖивойЁ!! - душе на сладость!
Христос их пастырь и покров -
Свидетельство о публикации №121110801076