В Имени Твоём всё

В Имени Твоем для меня всё
Жизни смысл и радость бытия
Именем Твоим мой дух спасён
Надпись на душе есть "Ты и я"
Господи, Вершина всех вершин
Путь познания феномена жизни
Мне, рабе презренной Ты явил
От того, Всевышний мои мысли
Не волной, не челноком снуют
Божиим ПромЫслом направляясь
Они ткань бытия земного ткут
Перед смерти тайною смиряясь
Осознав, как воплощение Слова
Через Крест упразднило смерть
Для спасения Имени другого
В мире бренном никакого нет!
Господи Иисусе Христе, помилуй
Господи Иисусе Христе, прости!
Ниспошли с вершины Жизни силу
В сердце Радость Твою обрести


Рецензии