Не Сочи

Хорошо смотреть в окно
Гордо и отважно.
Пусть и грустное кино,
Но совсем не страшно.

Кружит дождь, как на балу,
То стучит упорно...
Прилепился ко стеклу
Рыжий лист узорный.

Может, выйти подышать?
Скучно,  между прочим.
Но не буду рисковать.
Там тебе- не Сочи.


Рецензии