Как тихо осень уходила

Как тихо осень уходила,
Шагала в зиму не спеша,
И плача по лесу бродила...
Листочки падали шурша.

Как нежно я тебя любила,
Писала строки для тебя.
С тобой душа совсем не ныла
Она - в предвкушении была...


Рецензии