Гарри привели к озеру впервые

К Калищенскому озеру пуделька Марины Гарри привели впервые.
Похоже, видом озера не особенно он впечатлен.
Я же продолжаю по клипов записи будни трудовые.
В которых пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, с авторами притчи о слепцах и о слоне восстанавливаю связь времен.


Рецензии