Кусочек сердца

Мой ангел, крылья распусти,
И унеси меня отсюда!
Лети туда к мосту любви,
Чей гул далёк до небосвода.

Открою я, глаза свои,
Над аркой в виде сердца.
Да обомлею от души!
Что здесь вообще нет места.

Он весь заполнен до краёв,
Людьми из разных точек.
Никто не счастлив и до слёз,
Все ищут собственный кусочек.


Рецензии