Исповедь

Затуши свечу.
Не хочу.
Затуши её, помолись.
Шерсть звезды, и выкропет жизнь.

Я люблю тебя, Горький яд!
Ты моя и не только я!
Не забуду твоих я рук!
Ты была мне и враг, и друг...

Засмеют! Но не умолкай!
Лучше выйди и сядь в такси!
Ты, как конь горячий неси!
Ты, как конь горячий скачи!

Я могу наощупь лепить,
Дорогое мамы лицо...
Больше жизни - такая казнь...
И от рая забыть ключи...


Рецензии