Дожди идут и спать не хочется
Наверно не усну я до утра.
И от дождей сулит пророчество,
И потому, такая скучная и я.
Дожди туманны и разлучники,
Хотят с тобою разлучить.
Но ничего у них, не получиться
Не им меня сейчас учить.
Дожди смывают память, лица,
От них остался только след.
Одна лишь струйка серебрится,
И пробивается твой свет!
Бежит вода и по дорожке,
Шуршит осенняя листва.
Едим с тобой мы с одной ложки,
Любовь свою -
Она жива...
Свидетельство о публикации №121110700966
Виталий Осенин 07.11.2021 22:07 Заявить о нарушении
С уважением Эллен.
Эллен Иванова 07.11.2021 22:33 Заявить о нарушении