Никто не знает, что же дальше

И я любя его, как раньше
Себе шутя, хочу сказать
Никто не знает, что же дальше
К чему иллюзии искать?

Я с ним сейчас, в эту секунду
И мне не нужно ничего
А планы, строить их не буду
Достаточно сейчас - его


Рецензии