Избушка Осени
Она как птица листьями летает,
Окрашивает золотом прическу.
Ей ветер помогает, взяв расчёску
Из голых веточек и сиротливых сучьев.
На небе Осень красит серым цветом тучи
И песни грустные, не зная нот поёт.
Как будто с листьями зовёт в полёт
Над патиной и бронзой платья рваного.
А может быть, зализывает раны,
Обиженно на нас ветвями машет.
Привет тебе, красавица ты наша!
23 октября 2021 года
Фотография из ИНТЕРНЕТа
Свидетельство о публикации №121110709446