Ты создана не для меня...

Ты создана не для меня,
Не для моих объятий,
Но тебе желаю счастья я,
Жизни без страданий.

Прости,за то,что был,
Что уделял внимание,
За мой жаркий пыл,
За неисполненные желания.

За время,что отнял,
За радость,смех и боль,
За все,что причинял,
Что играл пустую роль.

Я хочу остаться другом,
Продолжать общение,
Быть спасательным кругом,
От бед и опасений.

Не рви свою душу,
Что не вышло у нас.
Тебя люблю,как подругу свою,
И готов поддержать в любой час.

Вспоминай обо мне иногда,
Просто так,без повода.
Как и я вспоминаю тебя,
С трепетом души,и без холода.

15/16 мая 2019 год.


Рецензии