В Смольном Ленин не спит

Сделала выстрел Аврора
Народ словно море,
Хватит господ терпеть,
Интернационал смело петь.
Добро победит
В Смольном Ленин не спит.

Товарищ бери по себе
В каждой мольбе,
Винтовка стреляет метко,
Помни, не редко.
Добро ввысь летит
В Смольном Ленин не спит.

Революционного Петрограда
              идут матросы
В зубах папиросы,
Знают менять пора,
Довольно указок царя.
Добро звать спешит
В Смольном Ленин не спит.

Россия встала на истинный путь
Назад не вернуть,
Ночи звёздное небо застыло
Нева повторила.
Добро всех простит
В Смольном Ленин не спит.

Хватит капитализма
Пробил час коммунизма,
Бери пока есть свобода,
Всё для народа.
Добро здесь вершит
В Смольном Ленин не спит.

Рабочий власти опора,
К ответу буржуя вора,
Знамя красного цвета
Узнает планета.
Добро душой не кривит
В Смольном Ленин не спит.
             11.11.19г.


Рецензии