Как сейчас говорят
Осень, как сестра погостила, исчезла, как слезинка на лице,
Зима стоит на пороге нового альбома,
Грустно, но у природы свои планы,
Далее, как всегда всё в твоих руках,
Новый год останется, как на диване подарки получать или забирают гости.
Соберутся 12 месяцев рядом у костра,
Последний с опозданием примет свой пост,
Годик на работе, а потом четыре года
в отпуске с семьёй, а времени так мало, как сейчас говорят,
Главное быть вместе, как костёр горит в лесу,
Не сидеть без дела, а дать шанс просто проявить себя..
Питер 07.11.21.
Хотя сегодня праздник,
Красные стоят, а белые под арестом, Дома сидят, молитва, как дом
охрана в нём.
Свидетельство о публикации №121110709424