Тебе хвала и слава!
Тебе хвала и слава!
За то, что отдохнула плоть –
Хвалить имею право.
За то, что я ещё живу,
Тебя по имени зову –
Тебе, Спаситель дорогой,
Тебе хвала и слава!
О, мой Господь и мой Творец,
Тебе хвала и слава!
Небесный любящий Отец,
Ведь я Твоя по праву.
Как благодарна я Тебе! –
Меня Ты искупил Себе
Своею кровью дорогой.
Тебе хвала и слава!
7 ноября 2021
Свидетельство о публикации №121110709417