Просто наступила осень

И спустя пару лет ты вспомнишь того, кого забывала
Каждым днем года, как за поездом вслед бежала...
Душа обнажится, как деревья, листву потерявшие.
И зайдёшь на страницу его, представляя встречу однажды.

Ты зайдёшь, и почувствуешь остро и невыносимо,
Что не щёлкает уже ничего. Только сердце оказалось правдиво.
Ты выйдешь из дома в лес, вдохнёшь хвойный запах сосен,
И поймёшь, что в Нём не было ничего. Просто наступила осень.

01.10.2021


Рецензии