Мне надо справиться с собой 2
В осеннем вихре листопада,
сроднясь с небесной высотой,
парить над миром, а не падать.
Не затуманивать очей,
на звезды глядя в изумленье.
Бессонных не боясь ночей,
найти разумное решенье.
Звездой падучею не стать.
В потоке ярком звездопада
успеть желанье загадать,
придумав, что для счастья надо.
Покой душевный обрести,
в ночь уходя по листьям павшим,
и верить, что ещё летишь
в почти реальном настоящем.
16.08.2000г.
Свидетельство о публикации №121110709392
Птах Даниловский-Люксембургский 13.11.2023 13:43 Заявить о нарушении