Деревья сбросили наряд...

Деревья сбросили наряд,
Пожелтела на лугу трава,
Птицы на юг летят,
На прощание громко крича.

Укутается,уже скоро,
Земля снегом белым,
Наступит затишье снова,
Вьюгой ветер задует смелой.

Нарядом оденется все,
Только будут в тиши,
Также нежно еще,
Качаться камыши.

14/15 мая 2019 год.


Рецензии