Без нежности твоей я угасаю

Без нежности твоей я угасаю,
мечты заветной прерывается полёт.               
Каждый миг я о тебе мечтаю,
когда ты рядом, душа моя поёт.
 
Без теплоты твоей, я замерзаю, 
в душу проникают  холода.
 Тобой согреться только и мечтаю,               
в мире нет прекраснее тебя.
 
Без твоей любви я замираю,   
во времени, в пространстве, на Земле.               
Прекрасней в мире женщины не знаю,               
восторгаюсь твоей красоте.
   
Ты мой цветок, что в сердце распустился.               
Мой огонёк, что душу отогрел.
Источник мой, которым я напился.               
Ты та которую я полюбить посмел


Рецензии