Мне надо справиться с собой 1

Мне надо справиться с собой,
душевный обрести покой…
И думать:  солнце  -  для меня,
и звезды - мне, и счастья для
живу на этом чудном свете.
И, просыпаясь на рассвете,
с улыбкой слушать пенье птиц.
Перед судьбой не падать ниц,
а просто обрести покой…
Как трудно справиться с собой!

14.08.2000г.


Рецензии
Так живу -может так?)

Птах Даниловский-Люксембургский   13.11.2023 13:42     Заявить о нарушении