В глазки, просит - не заглядывай!

На грядке смеются ноготки!
Маленькая - рыжая астра!
Сколько в тебе, огня?
(Хватит для всех - я - прекрасна)!

Лекарственная!
(Коготки - уберешь)?
(Смеется - я - вольная,
А меня - не сорвешь)?

Ароматная, я  - подойду?
А она, коготки приготовила...
(Отпадают, сами,
Пусть полежат, до зимы)!

Радость- яркая!Радость - цветная!
Щедрое солнце - кусочки - раздало!
Солнце!  Лепестками - порадуй!
В глазки, просит - (не заглядывай)!

++++++++++++++++++++++++++++++++ 1120 В глазки, просит - не заглядывай!++++++++++
922 В глазки, просит - не заглядывай! ++++++++++++++++++++


Рецензии
Спасибо за стихи! Удачи!!! Л.

Людмила Помникова   08.11.2021 03:44     Заявить о нарушении
Вечер добрый! Спасибо!

Наталья Смирнова 17   08.11.2021 23:29   Заявить о нарушении