В любой бой или атаку

Для тебя кайф это адреналин....
-Mekhman.

В любой бой или атаку
Надо идти до конца.
Если человек неправ-
Надо ему пояснить
Пусть и на кулаках.
И не важно - выиграет
Он в драке или ты -
Главное,- ты не сдался
И не побоялся
По морде получить,
А главнее всего,
Что сам все и начал.
Так что победитель
Всегда тот, кто не боится
И не сдается, а идет до конца.
Жизнь- это и есть игра,
Причем очень даже временами
Интересная и азартная.

ноябрь 2021.


Рецензии