Питер
Он прародина атлантов,
Спрятан был однажды в море,
Сотни лет под гладью вод,
Ждал сынов отцов великих,
И восстал из бездн суровых,
Стать им Родиной и домом,
Сердцем веры, центром воли.
Славы воинской, Побед,
И науки и искусства,
Возродясь столицей иного мира,
Чести, совести, любви.
Свидетельство о публикации №121110709331