Зарисовка оk 3

Разыгрался ветер, кружит листья…
Будет дождь? Не слышала прогноз.
Но октябрь ещё намерен длиться.
Поднят воротник — по ветру нос.

С клёнов пятипалые ладошки
носятся, погоду не кляня.
Ворохи цветные на дорожках,
и на остановках толкотня…

19.1о.2о21  2о:о7


Рецензии
Зарисовка просто класс

Валентин Брилев   07.11.2021 16:02     Заявить о нарушении
Рада, что понравилась!

Яленка   07.11.2021 21:01   Заявить о нарушении