Забуду
последний
сердца
стук.
Я не враг тебе,
но
уже
и не друг.
Замечаю,
как всё
изменилось
вдруг.
Разрывается
сердце
от этих
мук.
Где твоя
подостывшая
прошлая
страсть?
Может ты
за любовь
мне захочешь
воздать?
Не позволю
себе
в этой бездне
пропасть.
Ты не сможешь
опять
мою душу
украсть.
Заходи
посмотреть,
как стенаю
в постах
О сгоревших,
но не-
разведенных
мостах.
И о лживых,
но сладких,
порою,
устах.
Не забудь
мне в кошмарных
привидеться
снах.
Белоснежным
укроюсь
я снегом
зимой.
Мне под ним
будет даже
теплей,
чем с тобой.
И забуду,
проснувшись
весенней
порой,
Как летела я
в пропасть
вниз
головой.
(7.11.2021)
Свидетельство о публикации №121110709295
Анастасия Арт Ефимова 08.11.2021 23:29 Заявить о нарушении