Акростих 5

П/рошлась по улице,нашла листок.
О/н помят и я помята;оторван его уголок.
М/ы похожи,мы похожи с маленьким листочком.
Я/ положу его дома в стол и закрою замочком.
Т/акая странная забота,такой шуршащий друг...
А/х, может быть лишь только вещи никого не предают?!...
Я/ шатаюсь,ребзя[1],я помята...и слёзы вдруг разлились тут.



___________________
[1]ребзя-ребята, жаргонное слово.


Рецензии