Забудь меня теперь...
Оставь уже в покое,
От тебя закрыв я дверь,
Ушел в жизнь с другою.
Живи,теперь,как хочешь,
Как угодно твоей душе,
Меня прости,если сможешь,
Что не вернусь уже.
Но снова ты просишь о встрече,
Снова жаждешь пламень душ.
Да,только в этот вечер,
К другой уже я мчусь.
Тебя уже забыл,
Да и ты забудь обо мне,
Погас к тебе мой пыл,
Растворился в терпком вине.
И другую лаская ночами,
Все равно вспоминаю тебя.
Нахожусь с тобой во снах я,
Но лишь до утра.
22/23 апреля 2019 год.
Свидетельство о публикации №121110709220