Всего два человека содержат ВОЗ

Торопятся всех быстро охватить
Не для того, чтоб легче стало жить,
А для того, чтоб выполнить приказ
Всемирной ВОЗ, это ее заказ.
Кто ВОЗ содержит? Ни одна страна
В нее не направляет ни "рубля"!   (евро, лиры, юаня и тд)
ВОЗ финансируют всего два человека:
Рокфеллер и Билл Гейтс - гиганты века. (так говорит А.Фурсов)
Их цель: народ Планеты сократить,
Чтобы оставшимся сытнее стало жить.
Не всем, а только тем, кто управляет
И остальным сознание меняет.
Все страны подчинились просьбе ВОЗ,
Народы в очередь построились. Всерьез
Надеются, что это их спасет-
Палач бесплатную веревку принесет.
        07.11.21г


Рецензии