Любовная история

В одной деревне, в благодатном крае,
где пахнет сеном и поет петух,
в угрюмом покосившемся сарае,
от водочки скопытился пастух.

И чтобы мне без дела не шататься,
да сочинять любовные стихи,
сказали всей деревней отправляться -
на дальнем поле местный скот пасти.

Я оценил непыльную работу,
гулял с кнутом, Мухтар сгонял овец.
Но вот однажды в ясную погоду,
влюбился я в корову как глупец...

Красивая телушка молодая,
глубокие печальные глаза,
а на головке челочка витая
и яркие пятнистые бока.

Цветущее и стройненькое тельце,
кудряшкой вилась кисточка хвоста.
Стрелою поразила прямо в сердце,
меня твоя коровья красота!

С тобою в стаде было мне радушно,
когда судьба сковала одного
и ты была ко мне не равнодушна,
(возможно из-за хлеба моего)

Холодным днем любил к тебе прижаться
и обогреться юности теплом,
ко мне ты стала чаще приближаться,
лизав меня шершавым языком.

И как-то раз с тобой моя девица,
минуя зной, уже попив поев,
решил своим обедом поделиться
в траве густой на корточки присев.

С хорошим настроением певучим,
я из кармана хлебушек достал
и не заметил, как сгустились тучи -
Мухтарчик мой от ревности сгорал...

И вот рыча из-за спины подкравшись,
за мордочку тебя он укусил,
своей собачьей жадности поддавшись -
процесс рефлексов злобно запустил.

Агрессии никак не ожидая -
своим челом боднула ты его.
Я знаю - ты Мухтара отгоняла,
своим рожком заехав мне в ребро...

И завертелась карусель земная,
померкнул свет,  кружились облака.
Я в это время был в районе рая,
в траве валяясь с видом дурака...

Чуть застонал, восстановив дыханье,
из рваной ранки выступила кровь
и наступило время расставанья,
на том у нас закончилась любовь...

Ноябрь 2021г.


Рецензии
Ну, вы блин даете...Насмешили до слёз
Очень интересно..., 👌👌👌

Наталия Смолич   09.12.2021 16:47     Заявить о нарушении
Благодарю Наталья! Смех очень полезен!

С Уважением!

Антонов Руслан Сергеевич   09.12.2021 17:32   Заявить о нарушении