Осень и гармонь

Ах, эта осень золотая!
Вскружила голову опять.
Гармонь о ком-то вновь вздыхает,
Так ей положено вздыхать.
Кружатся мысли, словно листья,
И тонут в вальсе золотом.
Жить без любви гармонь не мыслит
И всем поведует о том.
Осенним днем любовь горячая,
Ведь полыхает жар листвы.
Зима вдали вновь замаячила
Средь увядающей травы.
Гармонь вздыхает за околицей
Последним всполохом любви.
С разлукой она страстно борется
И просит: на свиданье позови.


Рецензии