И снова
Зима
Весна
Лето
И снова сарафанчики и туфельки
сумочка и билетик в Художественный.
Арбат, сколько воспоминаний!
Холст и художники
Кафе и прогуливающиеся
Продавцы у ларьков
И разные хлебные завитушки.
Театр, туда спешат! Дают спектакль..!
Там сцена и разбросаны цветы.
Аплодисменты за финал
Последнего монолога
Поклон
30 09 21
Свидетельство о публикации №121110709165
София Исаева 2 20.08.2023 18:50 Заявить о нарушении
Спасибо...
С теплом Юлия!
Юлия Щастливцева 04.09.2023 09:53 Заявить о нарушении