Поменяй колеса
Рухнет снег с верховьев на голову вдруг,
И тогда дороги льдом обманным стянет,
Замыкая цикл всех сезонов круг.
Я же мудрый в этом, захотел и сделал,
Извазился пылью в крытом гараже,
Весь салон испачкал, там блин, нету, света,
Но зато я первый среди всех уже.
Летние обратно положил туда же,
Пылесос в машину, щетку в руку мне.
В грязной той работе не заметил даже ,
Что стравило воздух в левом колесе.
Не беда , надёжный я насос имею.
Подключил в салоне , пусть себе жужжит,
Только вдруг он пшикнул с лёгким задымлением,
И теперь "убитый" возле ног лежит.
Вот Китай далёкий , гадит россиянам,
Ну, и как мне ехать, дождь льет , весь промок,
А мне в сервис этот , к тем лентяям надо ,
Что-то недодули , дать б за это в лоб.
Поменяй резину, солнце сядет к ночи,
Дождь залил дороги, но зима сильней.
А насос российский, он ножной и прочный.
Польза для здоровья, покупай скорей.
Свидетельство о публикации №121110709130