План Даллеса трещину дал...

104-хлетию Великой Октябрьской Социалистической революции посвящается!


План Даллеса трещину дал,
Хоть Россия ещё и хиреет,
Русский Дух пробуждаться стал,
Как он с издревле это умеет.

Не смотря на поганый обман,
Что внедрить смогли иностранцы,
Развивая тот самый план,
Что придумали американцы.

И творят беспредел тридцать лет,
Ведь народ на Руси терпеливый
Пережил за тот срок столько бед,
Да остался к власти терпимый.

Потому как сознанье хранит
Жуть и ужас гражданских волнений,
Что к войне век назад привели,
Став той памятью для поколений.

Но Россия очнулась от сна,
Как бывало не раз уже в прошлом,
Скинет иго насилья и зла,
Заживёт жизнью скоро хорошей.

Вспомнят граждане лучших вождей,
Тех которые жизнь посвятили,
Чтоб несчастья ушли от людей,
Чтоб свободно и в равенстве жили.

Ну а тем кто Державу предал,
За блага кто Мамоне продался,
Будет пуля иль Магадан,
Чтоб никто повторять не пытался.

"Кто с мечом к нам в Отчизну придёт,
От меча того сам и погибнет!"
Хитрый Даллеса план пропадёт,
Русь Святая! Весь Мир то увидит!


Рецензии
Я благодарю Вас за визит и сочинение, с содержанием которого согласен! Новых успехов Вам в творчестве и счастья в жизни! С уважением и добром, В.Дроздович

Владимир Дроздович   08.11.2021 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Будем живы, не помрём!
До новых встреч...

Славентий Цезарь   09.11.2021 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.