Светят радужные огни
Только, где этот самый край?
Там не будем уже людьми,
Та страна называется Рай.
Стану ангелом во плоти,
Крылья ангелам там дают.
Как дорогу туда найти,
Где я вечный найду приют?
На земле суматошные дни
Крутят жизни водоворот,
Канут в прошлое после они,
Год за годом, за годом год.
И вращается наша земля
Во вселенной среди планет,
Бог однажды создав меня,
В мир отправил на этот свет.
И закончив земные дни,
Возвращаемся мы Домой,
Светят радужные огни,
В доме Отчем, где Бог со мной.
05.11.2021 год.
Свидетельство о публикации №121110709081