***

 Безудержно вперед летят мои года
 И с каждым новым утренним рассветом,
 Бегу дистанцию  судьбы как будто  я.
 Куда бегу? Зачем? Не думаю об этом…

 В душе, как можно глубже,  прячу  страх и боль,
 Стараясь встречным лицам  мило улыбаться,
 В дороге жизни оптимизм держу с собой,
 Когда вдруг падаешь - он сил дает подняться.

 Бегу вперед не убавляя скоростей:
 То   босиком наивной девочкой в вприпрыжку;
 Несусь на каблуках,  к любви первой своей:
 А   вот  уже  с внучатами бегу в подмышках .

 И пусть порой в пути  немножко устаю,
 Ведь нет в дороги жизни передышки,
 За  каждый миг судьбу свою благодарю,
 И за рекорды все в  ”зачетной“ книжки.

       26.05.2021 Людмила Крыжевич (Калумбина)


Рецензии