чудовища без красавицы
ну почему ты жертвой выбрал именно меня
я не хочу, я не умею защищаться
умею только мастерски плеваться
плевком могу сбить с ног и уронить
Послушай, дай же мне спокойно жить
Еще нутро я обустроить не успела
после последнего прицельного обстрела
еще в руинах всё внутри и, кажется, снаружи
мне не война, а мир как воздух нужен
я распустила войско по домам...
с самим собой сражайся сам..
на злобе отношений не построишь,
ты сам в себе взрастил чудовищ
на цепь их и намордники на пасть
чтоб не смогли из за угла напасть...
и не кормить, пускай подохнут...твари
ведь за версту видать, что бешенными стали...
Свидетельство о публикации №121110709053