Зима-шутница
зима вернулась восвояси,
И чудным белым покрывалом,
На землю снова улеглась.
Запорошив поля, дороги,
Деревья приукрасила, кусты,
Из сердца прогнала тоску, тревоги,
Их заменив на радость и мечты,
Надежду подарила на весну,
Вновь веру в души поселила.
И в зимнюю чудесную пору,
Как будто в гости пригласила.
Давайте, станем чуточку добрее,
Внимательнее будем о других,
Чтобы зима была намного побелее
И, не готовила сюрпризов нам иных.
09.02.2020 Людмила Крыжевич (Калумбина)
Свидетельство о публикации №121110709048